您的位置:首页 >政务公开>领导之窗
  • 县委书记 杨 隽

    我的职责: 主持县委全面工作。
  • 县委副书记、县长 史 洁

    我的职责: 主持县政府工作。全面负责经济工作。分管县委编制办公室。
  • 县委常委、组织部部长 任 钦

    我的职责: 分管组织干部工作。主管县委组织部。分管县委老干部局。
  • 县委常委、副县长 范亮珍

    我的职责: 除县政府分管的工作外,县委不另具体分工。
  • 县委常委、纪委书记、监委主任 陈志强

    我的职责: 分管纪委、监委工作。主管县纪委、县监委。
  • 县委常委、统战部部长 赵 弘

    我的职责: 分管统一战线工作,协调民族宗教工作。主管县委统战部。分管县侨联。联系县工商联。
  • 县委常委、人武部部长 马建华

    我的职责: 除县武装部工作外,县委不另行分工。
  • 县委常委、政法委书记 王 娟

    我的职责: 分管政法工作。主管县委政法委。分管县综治办、县防范办。
  • 人大主任 侯成元

    我的职责: 主持常委会全面工作,召集主任会议、常委会会议,分管机关干部人事工作。
  • 副主任 林爱平

    我的职责: 分管:人事代表工委、人大代表联络中心、人大机关。 监督:政府办、人社局、民政局、史志办、残联、档案局、老龄委、机关事务管理局、接待办、政务中心。 联系:县委部门、群团组织。
  • 副主任 尹芝禄

    我的职责: 分管:农工委、信访室。 监督:农委、林业局、水利局、国土局、农机中心、畜牧中心、农经中心、蔬菜中心、农广校。 联系:政协、气象局、扶贫办。
  • 副主任 康学军

    我的职责: 分管:教科文卫工委、城环工委。 监督:教科局、人民医院、第二人民医院、妇幼保健院、卫计局、疾控中心、卫生监督所、新农合管理中心、爱卫办、公路段、住建局、规管局、市政中心、环保局、交通运输局、城管局、文化局、旅游局。 联系:县新华书店、晋中广播电视网络有限公司寿阳分公司。
  • 副主任 赵海平

    我的职责: 分管:财经工委、法工委。 监督:安监局、煤炭工业局、行政事业单位资产管理中心、发展和改革局、统计局、经济和商务粮食局、财政局、审计局、中小企业局、投保局、供销合作社联合社、城镇集体联合社、国税局、地税局、市场和质量监督管理局、煤运公司、邮政局、烟草公司、石化公司、法院、检察院、公安局、司法局、交警队、消防队。 联系:工…
  • 县委副书记、县 长 史 洁

    我的职责: 主持县人民政府全面工作。
  • 副县长、公安局党委书记、局长 王俊文

    我的职责: 负责公安、司法、信访、人民武装等方面工作。 分管县公安局、县司法局、县信访局、县交警大队等。 联系县人民法院、县人民检察院、县人民武装部、武警寿阳中队、高速交警二大队等。 完成县长交办的其他工作。
  • 副县长 李二平

    我的职责: 负责农业农村、林业水利、交通运输、民政、退役军人事务等方面工作。 分管县农业农村局(扶贫办)、县林业局、县农经中心、县农机中心、县蔬菜中心、县畜牧兽医中心、县农业综合开发中心、县水利局、县供销社、县交通运输局、县运管所、县治超办、县民政局、县退役军人事务局、县双拥办、县残联等。 联系政协寿阳县委员会、县气象局、县公路段…
  • 副县长 李东升

    我的职责: 负责教育科技、市场监督管理、爱国卫生运动、机关外事等方面工作。 分管县人民政府办公室(县政府外事办公室、县政府台港澳事务办公室)、县教育科技局、县市场监督管理局、县爱卫办、县城乡环境卫生管理中心、寿阳县第一中学、寿阳县第一职业中学等。 联系县委县政府信息化中心、县机关事务服务中心、县科学技术协会。 完成县长交办的其他工…
  • 副县长 孙金忠

    我的职责: 负责规划和自然资源、住房和城乡建设、城市管理、人防等方面工作。 分管县住房和城乡建设管理局(县城市管理综合行政执法局、县人民防空办公室)、县自然资源局(县规划局)、县市政管理中心、县拆迁办等。 联系晋中市住房公积金管理中心寿阳管理部、县供热公司、县污水处理厂、县城南工业污水处理厂、县垃圾处理厂等。 完成县长交办的其他工…
  • 副县长 张江涛

    我的职责: 负责发展改革、能源产业、行政审批、人力资源和社会保障、统计、招商引资、重点工程、史志等方面工作。 分管县发展和改革局(县粮食局)、县粮食储备中心、县能源局、县煤炭工业局、县行政审批服务管理局(县政务信息管理局)、晋中市公共资源交易服务中心寿阳县分中心(县政府采购中心)、县政务服务中心、县投资促进局、县统计局、县人力资…
  • 副县长 贺 婧

    我的职责: 负责文化、旅游、文物等方面工作,协助孙金忠副县长负责市政管廊PPP项目。 分管县文化和旅游局(县文物局)、县旅游开发服务中心、县文物管理局、县广播电视台。 联系县新华书店、晋中广播电视网络有限公司寿阳分公司等。 完成县长交办的其他工作。
  • 副县长 赵砚博

    我的职责: 负责生态环境、卫生健康等方面工作。 分管县卫生健康和体育局、县医疗保障局、县医保中心、县体育中心、县医疗集团、县人民医院、县第二人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心、县疾控中心、县卫生监督所、县红十字会。 联系晋中市生态环境局寿阳分局。 完成县长交办的其他工作。
  • 政府党组成员 蔡旭恩

    我的职责: 负责扶贫开发、松塔水库等方面工作。 分管县扶贫开发中心。 联系晋中市松塔水利水电有限公司。 完成县长交办的其他工作。
  • 主 席 傅贵亨

    我的职责: 主持政协全面工作。
  • 副主席 刘廷彦

    我的职责: 协助主席分管机关、经济和人口资源环境委员会、教科文卫体和学习委员会、经济科技工作组、工商财贸工作组、教育体育工作组的工作。 联系政府办、财政局、发展和改革局、交通运输局、安监局、经济和商务粮食局、教育科技局、国税局、地税局、统计局、投资促进局、城镇集体联合社、中小企业服务中心、工业园区管委会、国有资产管理中心、商业办…
  • 副主席 付瑞萍

    我的职责: 协助主席分管提案委员会、农村委员会、农业工作组、文化艺术工作组。 联系县委和人大各工作部门,农业委员会、林业局、水利局、文化局、市场和质量监督管理局、国土资源局、机关事务管理局、老干局、农业机械中心、畜牧兽医中心、农经中心、粮食储备中心、旅游局、气象局、地震局、编委办、信访局、文物管理局、供销社、广播电视台、农业广播…
  • 副主席 和东升

    我的职责: 协助主席分管民族宗教和外事委员会、社会法制委员会、信息中心、祖统特邀工作组、医药卫生工作组、法治群团工作组的工作。 联系人武部、公安局、法院、检察院、监察局、住房保障和城乡建设局、人力资源和社会保障局、卫生和计划生育局、审计局、司法局、民政局、规划和城市管理局、城乡环境卫生管理中心、市政管理中心、政务中心、总工会、科…