您的位置:首页 >政民互动>回应问切>详细内容

“大棚房问题必须坚决整治 不留死角!”
郝鹏鸿就推进农业大棚房问题整治工作进行现场办公

来源:新闻中心 发布时间:2018-12-08 【字体:

为推动农业大棚房问题整治工作,进一步规范全县设施农业用地的使用和管理,12月7日,县委书记郝鹏鸿就推进农业大棚房问题整治工作进行现场办公。县委副书记陈德刚,县人大常委会副主任赵海平,县政府副县长孙金忠、张江涛及规管、住建、农委、国土、城乡环卫中心等部门、乡镇负责人陪同督查。

督查过程中,郝鹏鸿一行先后深入朝阳镇庞庄村和马首乡马首村,对农业大棚房整治工作现状与镇、村两级负责人进行情况对接,并针对当前整治工作中出现的重点、难点问题进行现场督办,同有关部门负责人商定解决方案。

郝鹏鸿强调,各部门及乡镇负责人要进一步提高思想认识,坚定推进大棚房问题清理整治的决心和信心,围绕一户一宅与土地由本村村民所有这两个工作重点,全面深入清查,加快拆除整治进度,坚决杜绝整改不及时、不到位、不彻底的问题;大棚房问题整治领导组与工作组要摸清底数,严格把关,理清手续办理流程,确保各项手续合法依规;各部门与乡镇要统筹协调,将大棚房整治工作与村内实际情况相结合,加强政策宣传阐释,争取村民的理解与支持,严格按照时间节点,在12月15前全面完成各项整改任务,确保大棚房问题清理整治工作按时圆满完成。

cb1219546f0c4b2f8d677c5f2b67d3bf.jpg


【打印正文】

相关信息