您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

上湖乡到隰县参观学习玉露香梨产业发展

来源:上湖乡人民政府 发布时间:2019-09-03 【字体:

       9月2日,乡长成晓东带领寿阳玉露香梨科技有限公司管理人员及种植大户四十余人到隰县参观学习玉露香梨产业发展。隰县种植业实行“四个80%工程”,即:全县80%的土地种植水果树,80%的农民种植水果树,80%的收入都来源于水果树,80%的贫困户脱贫依靠水果树,几年下来,全县的46万亩土地种植玉露香梨23万亩。全体人员在隰县扶贫办张主任陪同下先后参观了午城镇玉露香梨标准化基地、城南乡密植园基地和县城电商公共服务中心。参观过程中当地的高级农艺师从玉露香梨的水肥管理、花期管理、病虫害防治、树冠修剪等方面给大家作了技术讲解,并相互进行了经验交流。此次参观学习,大大增加了种植户发展玉露香梨产业的信心和决心,纷纷表示要积极行动起来,把上湖乡的玉露香梨产业做大做强。



【打印正文】

相关信息