您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

南燕竹镇近期工作动态

来源:南燕竹镇 发布时间:2019-08-27 【字体:

   8月26日上午,市委农办到南燕竹村、清平村调研晋中市提升乡村治理二十五条暨农村人居环境整治工作,陈宝军副书记、郭春德副镇长陪同调研。

 8月26日下午,南燕竹镇召开每周工作、学习例会。会上,首先学习了当代中国发展进步的根本方向——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义。

纪检书记杨晓明领学“省委十一届八次全会、县委中心组学习扩大会”会议精神。

   随后,各包村干部汇报秸秆处理方案制定、集体产权制度改革及危房改造等工作的进展情况。李杰镇长强调,包村干部要沉下身子,深入农村,踏踏实实的按时间节点完成各项工作。

   最后,李杰镇长就落实《晋中市提升乡村治理能力二十五条》乡镇干部每周驻乡镇时间不少于五天三夜,包村(片)乡镇干部每月到所包村(片)时间不少于三分之一的要求进行安排部署,要求所有镇干部要严格遵守上级要求和各项规章制度,勤勉工作,廉洁自律,不触碰纪律底线和红线。同时要求全体镇干部要按照《工作动态管理实施办法》要求,做好“日动态、周小结”保送工作,对镇干部实行量化考核评价。



【打印正文】

相关信息