您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

市委组织部调研组莅临滨河城区调研社区建设工作

来源:滨河城区管委会 发布时间:2019-08-23 【字体:

8月22日上午9时,市委组织部刘洪涛科长带队的调研组来我区就社区建设工作进行调研,县委组织部任部长、吴部长全程陪同调研。调研组一行先后到南港社区、西关社区、火车站社区,通过听取汇报、查看资料、现场提问等方式,深入了解社区建设现状及存在的问题。

a5720638a1d6439fb5e82c0a55ba2e2f.jpg

上午11时,在滨河一楼召开座谈会,滨河管委会全体班子成员参加。会上,滨河城区党委书记李志义就目前滨河城区各社区的建设现状、运行情况及客观存在的一些职能职权、人员配置、经费保障和日常管理等面临的问题做了汇报,县委任部长就目前滨河城区面临的困境提出了一些针对性的建议和构想,希望市委调研组把这些问题和建议带回去。市委调研组表示将针对问题认真梳理研究,争取出台一些针对性的政策,推动社区更好的建设与发展。

下午3时30分,市调研组召集各社区两委主干召开了座谈会,进一步了解了八个社区的社区建设情况。


【打印正文】

相关信息