您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

南燕竹镇召开每周工作、学习安排例会

来源:南燕竹发布 发布时间:2019-07-30 【字体:

       7月29日下午,南燕竹镇召开每周工作、学习安排例会,会议由南燕竹镇陈宝军书记主持召开,全体镇干部参加会议。

      会上,南燕竹镇李杰镇长要求全体镇干部要严格遵守各项规章制度,加强汛期应急值守和安全隐患排查工作。同时现有各项工作要制定清单和台账,把基础工作做在平时,做在日常。

      随后,南燕竹镇陈宝军书记进一步讲授了市委“二十五条”、县委十项措施,对于和乡镇农村切身有关的政策条例逐条逐句的分析解析进一步调动乡村两级干部在乡村建设第一线干事创业的积极性、主动性和创造性,让广大乡镇干部和农村干事创业者更积极主动的为推动乡村振兴贡献自己的力量。最后陈书记向全体镇干部发放了一张“人生900格”表格,为全体镇干部上了一场生动形象的党课,以直观的方式劝诫大家“时间短暂,人生苦短”,让镇干部珍惜眼前的工作时光,做好未来规划,做到“守初心、担使命”认真履行各项工作职责,做好自己的人生规划。


【打印正文】

相关信息