您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

宗艾镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会

来源:宗艾镇 发布时间:2019-05-20 【字体:

       5月17日下午,宗艾镇召开“改革创新、奋发有为”大谈论总结交流会。县督导六组成员李彩红、郭建华出席会议,镇党委副书记姜秀鹏主持会议。会议共有两项议程:一、镇党委书记史敬海就宗艾镇"改革创新、奋发有为"大讨论成果进行总结;二、各农村党支部书记作典型报告。

      史敬海指出,大讨论开展以来,我镇通过土地托管、挂牌作战、任务倒逼等举措,在产业结构转型和全力打造乡村旅游方面实现了首季“开门红”,要巩固好、深化好、拓展好大讨论成果,努力达到“全年红”的效果,就必须保持“咬定青山不放松”的定力,负重前行、持续奋斗,坚决克服全局性思维不够,抓落实能力不强,抓工作抓手不多等问题,大力弘扬求真务实、攻坚克难、担当作为的工作作风,让每个党员都有新担当、每个干部都有新作为、每个群众都有新风貌,不断开辟宗艾改革发展更为广阔的前景,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。






【打印正文】

相关信息