您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

改革创新增绿色 奋发有为添新篇

来源:寿阳县解愁乡 发布时间:2019-04-14 【字体:

改革创新增绿色  奋发有为添新篇

--解愁乡义务植树火热开展

   一支铁锹培新土,一把锄头映初心。春回大地万物苏,生机勃发植绿洲。为加快我乡国土绿化建设步伐,积极响应“改革创新、奋发有为”大讨论深入基层实践,解愁乡全乡开展义务植树,践行绿水青山就是稷山银山的理念,深入田间地头绿化造林,掀起了绿化家园、美化乡村的新高潮。

在党员干部的带动下,大家热情高涨,积极踊跃,分工明确,密切协作,认真完成每一道工序,确保植树的质量,精心栽下一棵棵树苗,忙得不亦乐乎。一片热火朝天的劳动景象,使原本荒凉的坡地呈现出了勃勃生机。“一年之计在于春”,深耕厚植,方能收获未来。解愁乡以实际行动为初春大地增添新绿,带动全社会营造爱林护林、绿色发展新理念,为解愁乡绿色家园增添了一道道亮丽的色彩。

经过各支部党员群众近一周的辛勤劳作,全乡新添杨树、榆树、油松、柏树等的幼苗共25000余株,一排排新苗傲然挺立,在和煦的春风中展露出蓬勃的生机。

绿水青山就是青山银山。我们植下的不仅仅是一棵棵树苗,也是保护生态资源、善待环境的绿色发展理念,更是播绿、兴绿的环境保护yis识和绿化家园的责任感。

e252c8d25bf24ee6a65ad07a556d8bea.Jpeg

 

 

 

          0b2b40475b6f45e4b73c8d9e496aa84c.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息