您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

平舒乡段王村召开党支部会议

来源:寿阳县平舒乡 发布时间:2019-03-12 【字体:

       2019年3月11日晚,平舒乡段王村召开党支部会议。会上,平舒乡副乡长魏晓芳对护林防火工作和非承包地租金收缴问题做出强调,支部书记张玉林对党建工作提出新要求,并对19日的当日活动做具体部署。

86fdff0646ea47c4a10ad63d6598c946.png

     

       此外,针对非承包地租金收缴问题,村主任卢志刚也做出了具体安排,将39户欠账村民资金收缴任务下放到了村委主干们的手中,明确要求在13日前完成工作。

       此次会议上,支书助理房神逸对“改革创新、奋发有为”大讨论活动进行宣讲。动员农村干部以更加坚定的理想信念、更加强烈的责任担当、更加过硬的能力本领干好工作,彻底转变工作作风,要主动学习借鉴一流村的先进发展理念、经验,强弱项、补短板,寻找经济发展的突破口,加快推进乡村振兴。


【打印正文】

相关信息