您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

亨元煤矿扎实开展“改革创新奋发有为”大讨论

来源:寿阳县解愁乡 发布时间:2019-03-11 【字体:

近日,全省上下掀起“改革创新、奋发有为”大讨论活动,亨元党总支按照活动工作实施方案有序推进。一是加强组织领导,成立大讨论活动领导组,精心安排部署,制定方案,召开动员大会。二是广泛宣传动员,利用广播、微信群、悬挂标语等多种形式,宣传大讨论的重大意义,营造浓烈的活动氛围。三是学习研讨,印发重点学习内容资料,开展支部集中学习,部门班组利用班前会组织学习,集中观看专题片,参加集团组织的国有企业先进典型报告会,邀请县委党校老师进行专题宣讲。

通过多种形式的活动,引导广大干部职工学先进、赶先进、对标一流、勇于担当。结合实际,聚焦“六个破除”,把自己摆进去,查找差距与不足,以勤勉敬业、勇于负责、锐意进取、积极作为、真抓实干的精神,将大讨论的主题和党的方针政策贯彻的日常工作中,塑造新形象、展现新作为、作出新贡献,喜迎新中国成立70周年。

67da7e51dd39414f9e8f11136d300f99.Jpeg60fdd658b3dc46e2bac6fb2e871579b4.Jpeg6101a65292fc46aab3362ef1938be146.Jpeg6c2c8b9a4b5b406398c4ab74ff3be8cd.Jpeg

【打印正文】

相关信息