您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

县委副书记、县长史洁,县委常委、县纪委书记、监委主任陈志强深入平头镇调研指导

来源: 发布时间:2019-03-11 【字体:

3月9日下午,县委副书记、县长史洁,县委常委、县纪委书记、监委主任陈志强深入平头镇调研指导,史县长对山西交通物流园区和交控集团苗木体验基地项目及我镇乡村振兴进行调研。

d6bdbb3436b04a38a338b731a7c3874d.jpg

随后史洁县长还对我镇中学修建操场和小学改扩建工作进行了调研。党委书记张永宏、副书记赵天军陪同。调研中听取了相关学校基础设施建设情况,听取了学校领导基础设施建设的进展情况,认真听取了学校负责人关于办学规模、基础设施建设、发展规划及办学中存在的问题等情况汇报,重点了解了学校新建或改扩建项目的工程进度及建设实施情况,并就部分学校在建设过程中存在的突出问题和困难进行了研究部署。

d003d81f74854cf7b57f729161310973.jpg


【打印正文】

相关信息