您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

平头镇召开工作例会

来源: 发布时间:2019-02-11 【字体:

平头镇召开工作例会

211日平头镇召开工作例会。此次会议提出了我镇春节期间护林防火工作中存在的问题,以及今后护林防火工作中需要加强的工作方向;同时对节后我镇各项工做出了具体的安排部署,同时,对今后工作中的干部作风纪律进行了强调。

会议指出,春节期间防火工作存在宣传不到位,条幅数目不够,条幅张贴地点不够明显的问题,并且,重点区域要更加关注。张永宏书记强调,防火是第一要务,管理管控的主体是人,因此镇村干部对待防火工作一定要秉着认真、负责、重视的原则。一定要加强落实整改、管控、巡察、瞭望、驻村等方面的安排。

会议最后强调,要加强干部作风纪律,严格遵守纪律,节后要尽快转换思想进入工作状态。

b9e44bb6577841c4a36d6e38e5b6c2ad.jpg


【打印正文】

相关信息