您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

温家庄乡召开例会安排近期工作

来源:温家庄乡 发布时间:2019-01-28 【字体:

22da615190104042a09b7cd7775ac9c2.jpg

会议现场

1月28日,温家庄乡召开例会,安排了政治学习、安全生产、护林防火、环境卫生整治、慰问、维稳等工作。全体乡干部参会。

会上,政府乡长雷建刚指出,目前,全乡工作要强化学习,一要加强政治学习,坚定理想信念,二要加强政策学习,提升专业素养,三要加强责任学习,知责履责尽责,四要改造学习方式,深入开展调查研究。在抓好学习的同时,要强化安全生产检查、环境卫生整治、护林防火巡察、信访维稳慰问等工作。

乡党委书记冀俊武进一步强调,环境卫生治理和安全生产是当前我乡需要全面重视的工作,各位干部要把握大局,从细处着手,定期下村检点,做好分类管理、分级管控、隐患排查工作,保证全乡环境整洁、生产安全。

同时,会上传达了杨隽书记重要讲话精神。会议指出,当前,我们的工作要以问题为导向,做好全面部署,以上率下,做出表率,传好压力,基础工作要抓好,重点工作要抓牢,职责明确,执法严格,管理到位,监督及时,检查规范。

【打印正文】

相关信息