您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

解愁乡召开关于进一步改进学风提升效能工作动员会

来源:寿阳县解愁乡 发布时间:2019-01-24 【字体:

8a895dd3e3d441a0a94fd8e794c2c7a4.jpg

  2019年1月20日,解愁乡召开关于进一步改进学风提升效能工作动员会,由全体职工参加,书记岳俊文、乡长张俊峰作主要讲话。

   书记岳俊文指出、我乡应该以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持以人为本,以建设“阳光、高效、勤政、为民”的政府为目标,以制度建设为基础、绩效考核为手段、效能监察为保证,加快转变政府职能,改进管理方式,规范行政行为,提高行政效率,降低行政成本,形成“行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效”的行政管理体制和运行机制,不断增强服务经济发展和人民群众的能力,全面优化经济发展环境。

  乡长张俊峰为我乡未来的改进学风提升效能工作提出四点要求:1、工作创新要有新作为。围绕全乡经济社会发展大局,确定奋斗目标,创新工作机制,促进全乡经济社会全面、协调、可持续发展。2、服务环境要有新优化。围绕创造优质服务环境目标,着力营造激励工作创新、服从服务发展的良好环境,为民服务水平明显提高,机关效能有效改进。3、干部队伍要有新形象。围绕打造一流干部队伍目标,建设一支勇于开拓重实干、能够胜任又好又快发展重任的高素质干部队伍,实现干部队伍整体素质进一步提升,党群干群关系进一步密切,民生进一步改善,群众满意度明显提高。4、各项工作要有新局面。把推动各项工作作为效能建设的关键,把优良的作风直接体现到具体工作中,形成经济发展、效能建设和各项工作相互促进,共同提升的互动效应,开创来榜工作新局面。


【打印正文】

相关信息