您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

温家庄乡集中学习《中国共产党支部工作条例》

来源:温家庄乡 发布时间:2019-01-07 【字体:

598527c86678418b98d63bb703ceb9b9.jpg

专题学习会议现场

1月7日上午9:00,温家庄乡机关支部集中学习了《中国共产党支部工作条例》,全体党员参与学习。

会上,温家庄乡组织委员任晓红宣读了《中国共产党支部条例》(以下简称《条例》),并为大家细致讲解了《条例》精神。她指出,《条例》为我乡党支部工作提供了标准,各位党员要认真学习精神,指导各自工作。

乡机关支部书记李富华强调,今后,我乡支部工作将严格按照《条例》进行,此次学习要延续到各位党员的工作生活中。同时提出,机关支部将采用宣讲、上党课等各种形式为大家组织好学习,希望各位党员能学有所用。

学习结束后,乡党委书记冀俊武指出,此次学习内容深刻、效果明显,各位党员都对党支部工作相关标准和要求有了初步认识,在此基础上,乡机关支部要起到典型示范作用,带动村党支部和企业党支部将学习热潮延伸开来,引导和督促各支部学好《条例》、用好《条例》,大力提升基层党支部的凝聚力和战斗力,为我乡各项工作的顺利开展提供基础和保障。


【打印正文】

相关信息