您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

平舒乡组织召开《中国共产党支部工作条例》主题党日活动

来源:寿阳县平舒乡 发布时间:2019-01-02 【字体:

       为推动《中国共产党支部工作条例》文件精神向基层延伸,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,2018年12月24日,平舒乡组织党员、积极分子开展学习《中国共产党支部工作条例》主题党日活动。

f0143ed1233d4bda8e4532de360ced78.jpg

       在会议上,党委副书记任林梅讲解了《条例》中关于党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、组织和领导等内容。

       通过此次集中学习,支部党员对党支部工作有了更加清晰的了解和认识,增强了党性修养,明确了党员职责,推动了党支部建设向纵深发展,为做好党支部工作提供了坚实的保障。今后支部将以《条例》为指导,结合思想政治教育、党员管理等各项工作,全面提升支部组织力,全面推进党支部工作标准化建设进一步规范支部各项工作增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。




【打印正文】

相关信息