您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态

乡镇动态

  • 9月9日下午,解愁乡召开贯彻落实县委十三届八次全会精神暨近期工作安排会,会议传达了县委十三届八次全会精神并对全乡秸秆综合利用、环保、安全生产、信访维稳、网格化工作作了具体安排部署。   
    2019-09-15
  • 金秋八月,桂花飘香,可是解愁乡安胜村贫困户聂云靖拿着大学录取通知书却是一脸的愁容,九月十五号就要开学了,除了暑假打工挣下的1900元钱,家里再也没有多余的钱了,上学学费都没有着落。帮扶单位寿阳县城联社...
    2019-09-15
  • 党委书记付晓柱主持召开廉政警示教育大会与网格化管理秸秆综合利用工作部署会,对近期工作做了统筹安排。 
    2019-09-12
  • 9月2日,乡长马永跃主持召开全体乡干部例会,会上强调了扶贫工作户容户貌整治、产权制度改革、网格化管理等工作。
    2019-09-04
  • 9月2日,乡长成晓东带领寿阳玉露香梨科技有限公司管理人员及种植大户四十余人到隰县参观学习玉露香梨产业发展。隰县种植业实行“四个80%工程”,即:全县80%的土地种植水果树,80%的农民种植水果树,80%的收入都...
    2019-09-03
  • 一、科学划分网格、合理配置网格长       重新规划全区网格,设置四级网格长,第一级为区党委书记、主任,第二级为包片领导,第三级为行政村党总支书记,第四级为村级的65个网格长。村两委、小组干部、综治员...
    2019-09-02
  • 一、8月31日上午,解愁乡召集相关村组和企业负责人召开环保突出问题整治和全乡扶贫攻坚工作部署会。会后,乡长李新文带队深入企业就环保突出问题整改进行督查指导。二、解愁乡就贫困户危房改造摸底工作进行实地调...
    2019-09-02
  • 平舒乡党委书记付晓柱主持召开乡干部与各村两委班子联席会议,传达了省委十一届八次会议精神,强调了秸秆综合处理、产权制度改革、环境综合整治等工作。
    2019-08-30
  • 8月26日上午,市委农办到南燕竹村、清平村调研晋中市提升乡村治理二十五条暨农村人居环境整治工作,陈宝军副书记、郭春德副镇长陪同调研。 8月26日下午,南燕竹镇召开每周工作、学习例会。会上,首先学习了当代...
    2019-08-27
  • 为实现农村可持续发展,完善集体经济的实现形式和分配方式,切实保护农村集体经济及其成员的合法权益,走出一条富民强村的新路径,解愁乡在全乡范围内开展农村集体产权制度改革,按照组建机构、制定可操作实施细...
    2019-08-25
  • 8月24日上午,西洛镇召开会议传达贯彻县委中心组学习扩大会议精神,会议由镇党委书记任利忠主持,全体镇干部及18个行政村村两委主干参会。
    2019-08-25
  • 8月22日上午9时,市委组织部刘洪涛科长带队的调研组来我区就社区建设工作进行调研,县委组织部任部长、吴部长全程陪同调研。调研组一行先后到南港社区、西关社区、火车站社区,通过听取汇报、查看资料、现场提问...
    2019-08-23
  • 8月22日,景尚乡召集市管所、卫生监督所及景尚乡各创卫成员单位召开创建国家卫生乡(镇)迎接省级检查工作安排会。会上景尚乡创卫办侯丽媛针对创卫存在的细节短板问题进行了整改安排。党委副书记、政府乡长程志军...
    2019-08-22
  • 2019年7月,中共中央办公厅印发《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》,并发出通知,要求各级党委及其组织部门认真学习贯彻新公务员法。我们党当前的任务之一就是努力建设一支信念坚定、为民...
    2019-08-20
  • 8月11日下午,解愁乡召开“乡村环卫一体化”培训会,全体乡干部及全乡网格长参加会议,会议观看学习了景尚乡环卫工作成果,针对环卫工作对标一流,进行了深入讨论,乡长李新文发表学习感悟。 
    2019-08-15
  • 12日晚,上湖乡召开农村网格化管理指导员培训会,会议传达了近期县委杨书记对网格化管理工作的指示精神,安排全体乡干部全部入村担任网格指导员,并对指导员进行了业务培训。
    2019-08-14
  • 2019年8月8日,祁县妇联主席带领全县妇联干部来景尚观摩庭院革命工作。
    2019-08-12
  • 8月11日上午,南燕竹镇召开传达县委8月10日乡村治理调研督导会议精神暨网格化管理工作推进会,全体镇村两级干部参加。会上,县委政研室主任杨素兵传达了县委杨隽书记在南燕竹、宗艾、和上湖调研督导乡村治理暨网...
    2019-08-12
  • 8月11日上午,西洛镇召开安全生产暨环保工作例会。
    2019-08-12
  • 2019年8月6日,晋中市委党校老师在平舒乡政府会议室召开《中国共产党支部工作条例》讲座,参加讲座的有平舒乡政府全体党员以及各村党员。
    2019-08-12
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共351条信息/共18页 转到第