您的位置:首页 >新闻中心>公示公告>详细内容

寿阳县2019年事业单位公开招聘工作人员补充公告

来源: 发布时间:2019-08-03 【字体:

按照《寿阳县2019年事业单位公开招聘工作人员公告》,实际报名人数与岗位招聘人数比例原则上应达3:1以上方可开考。不达该比例的招聘岗位,按比例核减岗位招聘人数,如减少到1个仍达不到3:1的,原则上予以取消。服务基层项目专门岗位报名人数与拟招聘人数比例不达3:1时,该专门岗位核减或取消的招聘名额将调剂到本单位相应的一般性面向社会公开招聘岗位,转设为一般性岗位后比例仍达不到3:1的,原则上按规定的比例相应核减、取消岗位。寿阳县2019年事业单位公开招聘工作人员岗位调整如下:

1、取消寿阳县国有林场专技1的1个名额调剂到寿阳县国有林场专技2;核减寿阳县国有林场专技3的1个名额调剂到寿阳县国有林场专技4;取消寿阳县广电传媒中心专技1的2个名额调剂到寿阳县广电传媒中心专技2。

2、取消寿阳县人民医院专技1、寿阳县人民医院专技3、寿阳县人民医院专技4、寿阳县人民医院专技5、寿阳县第二人民医院(中医院)专技1、寿阳县第二人民医院(中医院)专技2、寿阳县第二人民医院(中医院)专技3、寿阳县第二人民医院(中医院)专技5、寿阳县上湖乡卫生院专技、寿阳县平舒乡卫生院专技、寿阳县平头镇卫生院专技、寿阳县羊头崖乡卫生院专技、寿阳县西洛镇卫生院专技、寿阳县妇幼保健计生服务中心专技1、寿阳县妇幼保健计生服务中心专技2岗位。

考生报考岗位被取消的,可以改报其他符合条件的岗位,改报时间为2019年8月5日8:00--12:00,改报地点为寿阳县行政大楼214办公室,未按时改报的考生视为自动放弃报名资格。

特此公告           

 

 

 

          寿阳县事业单位公开招聘工作人员领导组  

                             2019年8月3日                  

 

【打印正文】

相关信息