您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

寿阳县举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题讲座

来源:新闻中心 发布时间:2019-03-13 【字体:

3月12日,寿阳县举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题讲座。侯成元、傅贵亨、李雪、马建华等县领导,各乡(镇)党委书记、乡镇长,县直机关单位副科实职以上领导干部,部分生态建设重点村村干部等参加讲座。

会议邀请了浙江理工大学生命科学与医药学院院长梁宗锁教授作了题为《加大生态修复 提升人民幸福指数 实现产业发展新突破》专题讲座。

梁宗锁教授凭借自身丰富的理论实践经验,结合寿阳实际,为大家带来了一次精彩的授课。梁教授的讲座内涵丰富,深入浅出,语言生动,理论与实际相结合,指导性、针对性很强,为建设生态文明、美丽寿阳,发展生态康养、生态旅游产业理清了思路、指明了方向。

李二平指出,全县正处于对标一流、赶超发展的新阶段,经济社会高质量发展的新时期。要进一步放大全县生态区位气候优势,打造区域特色鲜明、生态环境宜居的林业生态体系,做大做强生态康养、生态旅游产业;各乡镇、各有关部门要进一步解放思想、转变观念,按照县委争创美丽宜居生态县的目标要求,结合各自工作实际,创新推动生态文明建设各项工作,努力建设美丽寿阳,打造宜居环境,发展生态产业,奋力开创经济社会高质量发展的新局面。

c799cbfea922458f9cb8751c3d55ffee.jpg

 

【打印正文】

相关信息