您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

史洁实地督导大棚房问题整改落实情况并调研指导农业发展工作

来源:新闻中心 发布时间:2019-03-12 【字体:

3月10日,县委副书记、县长史洁对全县大棚房问题整改落实情况进行调研督导并就协调解决相关问题进行现场办公,副县长李二平一同调研。

史洁一行先后深入西洛镇段廷村、马首乡马首村、朝阳镇庞庄村对大棚房整改情况进行实地查看,听取了各乡镇和各相关部门负责人就大棚房专项整治行动推进情况的汇报,并深入西洛镇蔬菜大棚种植户家中与农户就农业种植技术、农产品市场价格等情况进行了交流。

就大棚房问题专项整治工作,史洁要求,各乡镇及各相关部门要进一步提高思想认识,准确把握清理整治行动的目标、要求,把压力再传导,严格按照标准按时完成整治并将土地全面复垦到位。在进行大棚房专项整治行动的过程中一定要将中央、省、市、县的政策给老百姓讲清楚,要让老百姓从根本上认识到此项行动对农业发展、新农村建设等工作的重要意义,以最坚决的态度、最坚定的决心、最果断的措施,确保大棚房问题清理整治工作全面落实到位。

在现场办公中史洁还深入大棚房整治区域内农户的家中,了解了农户的生产生活及收入状况。她强调,在整治中,要将解决老百姓存在的困难摆在首要位置,倾听百姓的所需所求,尽最大力度解决存在的问题。同时,全县各涉农部门要切实将服务三农工作摆在重要位置,加强产业扶持力度,健全完善信息共享平台,在第一时间将各类农产品的实时价格发送给老百姓,要组织好农户培训工作,把当前先进的种植技术教授给广大农户,推进全县农业产业发展工作再上新台阶。

7cddde2d3a9846c7a435221fafe21152.jpg

【打印正文】

相关信息