您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

寿阳县举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题讲座

来源:新闻中心 发布时间:2019-03-05 【字体:

3月4日上午,寿阳县举办“改革创新、奋发有为”大讨论专题讲座。陈德刚、侯成元、傅贵亨、范亮珍、陈志强、李雪等县四套班子领导及各乡镇、县直各系统、教育工委、非公经济组织和社会组织工委、县直各单位领导干部共400余人参加讲座。

此次讲座邀请中宣部全国宣传干部学院教研部副主任秦强,以《站稳政治立场,提高政治站位,做新时代政治过硬、奋发有为的党员干部》为主题,从“共产党人的初心使命、党的政治建设、意识形态责任制落实”等三个方面为进行了生动细致、深入浅出的讲解,对全体领导干部进一步做好“改革创新、奋发有为”大讨论起到了很强的思想性、启发性和指导性。

李雪在讲话中要求,全体领导干部要始终坚守“以人民为中心”的初心使命,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,树牢“两个维护”,争当新时代政治过硬、奋发有为的党员干部;要深刻认识意识形态工作的重要性,真正把责任扛在肩上,做到种好“责任田”,守好“主阵地”,筑牢“防火墙”,为改革发展稳定大局提供有力的思想舆论保障;要进一步解放思想,改造学习,转变作风,强化争先意识,主动对标一流,勇于担当作为,为争创全省一流县,实现寿阳经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。

爱卫办主任张爱军说:听了秦主任的专题辅导,使我深受启发,特别是“坚持以人民为中心的改革取向,坚持以人民为中心的发展理念” 两句话最让我印象深刻,也更加坚定了“改革创新 奋发有为”的信心和决心。我作为一名基层党员干部,我一定要提高政治站位,进一步解放思想,主动作为、用心干事,全力推动创建国家卫生县城工作。

fbdbd18b4a0c41ebbdac1fb392ea97d6.jpg

【打印正文】

相关信息