您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

县委书记杨隽春节前走访慰问

来源:新闻中心 发布时间:2019-01-31 【字体:

1月30日,在春节来临之际,县委书记杨隽,县委常委、组织部部长任钦,县人大常委会副主任林爱萍,副县长李二平,县政协副主席刘廷彦,人武部部长伏海峰等到县公安局、县交警队、驻县部队走访慰问。

在县公安局和县交警大队,杨隽与民警们亲切交谈,详细了解了他们的生活工作情况,以及在工作中存在的困难和问题。他希望县公安局、交警队要一如既往地关心和支持县城发展,发扬服务人民、英勇善战的优良传统和不畏艰险、无私奉献的革命精神,做好人民生命财产的保护神,切实为服务县域经济发展做出新的贡献。春节期间要继续加强道路交通秩序治理,层层压实责任,加大交通隐患排查力度,切实做好事故预防与处理、交通违法查处等工作,确保道路交通安全畅通。为全县人民平安、祥和欢度新春佳节营造良好的道路交通环境。

在驻县部队,杨隽听取了部队工作的汇报,了解了部队工作中面临着困难和问题。杨隽希望,驻县部队官兵们要继续继承和发扬服务人民、英勇善战的优良传统和不畏艰险、无私奉献的革命精神,一如既往地关心、支持、参与全县经济建设和各项事业发展。在今后的工作中,县委将继续地关心支持部队建设和官兵生活,为驻地部队官兵排忧解难。共同携手努力推动军地发展及双拥工作再上新台阶。

驻县部队负责人表示,在今后的工作中将会继续发扬军民团结的优良传统,扎根第二故乡,以扎实的工作作风积极参与地方建设,为全县经济社会和谐发展作出自己的贡献。

随后杨隽来到“时代楷模”“金头盔”飞行员郝井文父母、建国前老党员胡真兔、城市低保户闫辉以及困难职工李俊杰家中慰问,为他们送去了慰问品、慰问金和新春的祝福。

在郝井文父母家中,杨隽与老人进行了亲切交谈。杨隽说,郝井文是“时代楷模”,是寿阳人的骄傲,全县党员干部都要以他为榜样,向他学习。杨隽希望二位老人要保重好身体,将基层人民群众的声音反映给县委,继续发挥自身余热,为全县发展做出新的更大的贡献。

在老党员胡真兔家中,杨隽衷心祝愿她在新的一年里身体健康、阖家欢乐。杨隽叮嘱相关人员,老党员是全县宝贵的财富,要多向老党员们请教,学习他们艰苦朴素,攻坚克难,无私奉献,扎实工作的优良作风品德。各相关部门单位要进一步关心关注老党员的生活状况,帮助他们解决在生活中遇到的困难,切实让老党员们能够过一个幸福美满的春节。

在闫辉、李俊杰家中,杨隽详细询问了他们的生活状况及身体状况,鼓励他们要进一步树立起对生活的信心,勇于面对生活,保持乐观心态,并嘱咐相关部门单位要关心和照顾好弱势群体,切实关心百姓疾苦,千方百计帮助他们解决实际困难,确保困难群众都能过上一个欢乐祥和的春节。

ff735455b402471392176d3dcc3dbc73.jpg

【打印正文】

相关信息