您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

中国共产党寿阳县医疗集团第一次代表大会胜利召开

来源:新闻中心 发布时间:2019-01-01 【字体:

绘就新蓝图,开启新征程。12月29日,中国共产党寿阳县医疗集团第一次代表大会胜利召开。来自集团各工作岗位的80名党代表充分行使代表权利,履行代表义务,选举产生了中国共产党寿阳县医疗集团第一届委员会和第一届委员会纪律检查委员会。

寿阳县委副书记陈德刚,政府副县长李东升莅临大会指导。

李东升在讲话中指出,全面从严治党必须从基本组织、基本队伍、基本制度抓起,他要求,医疗集团各级党组织及广大共产党员要全面坚持党的领导,夯实基层党的建设;要严格落实党建责任,强化责任担当,尽职尽责,努力将党建工作抓实抓细抓出成效;要以党建工作促进业务建设,为努力开创县乡一体化改革发展新局面聚力添彩;广大党员要发挥模范引领作用,勤奋工作,维护大局,不断提升服务质量和水平,树立医疗集团良好形象。

大会听取并审议通过了医疗集团党委工作报告和纪委工作报告。

大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定程序,以无记名投票方式差额选举出了医疗集团第一届党委委员和第一届纪委委员。随后召开的党委、纪委第一次全体会议,选举赵广明为集团党委书记,陈宏星、刘春恩为集团党委副书记,选举李艳艳为集团纪委书记。

赵广明代表中国共产党寿阳县医疗集团第一届党委、纪委作表态发言。他表示,新一届党委、纪委一定会好好学习,天天向上;团结协调,真抓实干;一身正气,廉洁奉公,视信任为责任,视责任为使命,鞠躬尽瘁、全力以赴,不辱使命,团结带领各位党员同志、团结带领全院员工,努力、努力、再努力,奋斗、奋斗、再奋斗,把人民群众医疗健康服务的工作做的更好,出色完成党代会确定的目标任务,把寿阳县医疗集团发展的更好。

会议特邀代表和医疗集团人民医院、第二人民医院(中医院)中层、离退休人员列席会议。

ce3df6e61cfc4c789720a2ed525bd3b9.jpg

【打印正文】

相关信息