您的位置:首页 >新闻中心>寿阳要闻>详细内容

坚决落实中央指示精神 确保按时完成整治工作
郝向明在寿阳县调研指导“大棚房”问题清理整治工作

来源:新闻中心 发布时间:2018-12-25 【字体:

12月22日,晋中市副市长郝向明带领市农委、市国土局等相关单位负责人在寿阳县就“大棚房”问题专项清理整治工作进行调研指导。县委书记郝鹏鸿,县委副书记、县长史洁,副县长孙金忠及县农委、国土局等相关单位负责人参加座谈会。副县长李二平陪同调研。

调研中,郝向明一行先后来到西洛镇段廷村、马首乡马首村和朝阳镇洞子咀村,对三处“大棚房”问题整改现场进行了实地查看,详细了解了各处问题大棚房的实际现状,并就推进整改工作中的问题难点进行了指导。

座谈中,郝鹏鸿就当前寿阳县“大棚房”问题整治工作进展的整体情况做了说明介绍,孙金忠就寿阳“大棚房”问题专项清理整治行动开展以来的工作措施、方案制定、摸排整改等工作进行了具体汇报,同时与会人员还就整治方案的进一步细化与完善进行研讨。

听取汇报后,郝向明对寿阳开展“大棚房”问题整治行动以来的工作给予肯定,他指出,寿阳县对“大棚房”问题专项清理整治工作的重视程度高、思想认识深刻、推进整治态度坚决,有效的落实了中央、省、市关于“大棚房”问题的指示精神。他要求,寿阳县要进一步提高政治站位,再次清醒认识 “大棚房”问题清理整治工作的严肃性、重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到党中央和省市部署要求上来,在下段工作中要严格统一标准,强化工作措施,完善细化整治方案,按照时间节点要求,针对每个项目排出整治整改时间表,要切实担负起主体责任;坚持问题导向,把清查工作抓得更实、做得更细,同时要严格保证整治工作的依法依规,确保不折不扣抓好“大棚房”问题清理整治工作,坚决遏制农地非农化,确保“大棚房”问题专项清理整治行动不断取得新进展。

7ec26eb6acbd4d679b19832e1720803f.jpg

【打印正文】

相关信息