您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市扶贫督导组到上湖村督导精准扶贫工作

来源:林业局 发布时间:2019-08-30 【字体:

8月27日,市督导组王主任一行到上湖乡上湖村督导精准扶贫工作,现场查摆问题,提出整改意见。

5f5f9c00085a4e489c8456b5ff02457d.png

督导组采取入户走访查看、与基层干部群众座谈、调查询问贫困户数、逐项检查村级资料档案、贫困户建档立卡信息、两不愁三保障等情况,并仔细听取了驻村工作队和第一书记就当前上湖村的扶贫工作推进情况以及下一步工作打算等情况汇报,就在督导中发现的问题和大家现场交换意见,并对后期工作提出了相关要求,当前寿阳县正处在精准扶贫百日攻坚行动中,镇村干部和驻村工作队要充分认识扶贫工作的重要性、艰巨性,工作上要更细更实,措施上要更精更准,全面提升群众满意度,要完善好一户一档内容,驻村工作队要严格遵守驻村纪律,自带行李、吃住在村不扰民不增加群众负担,加强自身建设转变工作作风。


【打印正文】

相关信息