您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县人社系统开展业务技能练兵比武活动

来源:人社局 发布时间:2019-07-05 【字体:

为进一步提升人社窗口单位业务工作人员综合素质和业务能力,夯实行风作风,提高服务质量和服务效能,县人社局重点围绕人社业务知识举办了业务技能“练兵比武”,激发了人社干部职工学习业务知识的热情,达到了“干什么、练什么、缺什么、补什么”的目的,有效提升了工作效能,推动人社服务水平再上一个新台阶。

6月28日下午,包括局党组成员在内的112名人社干部职工在行政大楼一楼报告厅参加了业务技能“练兵比武”闭卷考试,考试分就业创业、社会保险、劳动关系、人事人才、综合服务等五大板块,内容涉及政治理论、脱贫攻坚、就业创业、人事人才、劳动仲裁、机构改革等方面知识。

5e35bae8c5664f13b9bb74bb73a483e5.png

f1c7b188df0f4239ac2fbf4bffa876e9.png

现场参加考试的人社干部职工纷纷表示,要以此次活动为契机,认真总结经验做法,加大工作力度,大力推进覆盖全员的练兵学习,切实把练兵作为锤炼队伍的重要手段,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,以比促练、以练促用,人人争当“人社通”,个个做到业务“一口清”,不断提高人社服务本领,以优异成绩为建国70周年华诞献礼。


【打印正文】

相关信息