您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

交通运输局总支委员会召开换届选举大会

来源:交通局 发布时间:2019-06-05 【字体:

2019年6月5日,根据上级党委的工作指示,中共寿阳县交通运输局总支委员会召开换届选举大会。会议应到党员23名,实到党员22名,符合换届改选的有关规定。会议由局党总支委员赵永生主持,局党组成员、机关全体党员及所属党支部负责人参加。

会议在雄壮庄严的国歌声中拉开帷幕,按照换届选举的相关规定,上届局党总支书记杜晋锐作重要工作报告并经大会讨论通过,报告全面总结了党总支在组织建设、思想建设、党群共建以及党员管理方面所取得的成就,同时也指出存在的不足和问题,并就今后党建工作提出具体目标和要求。

随后,全体党员举手表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单。在充分酝酿局党总支候选委员的基础上,以无计名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届局党总支委员会,每位委员进行履职表态发言。最后,选举大会在国际歌中圆满落幕。


【打印正文】

相关信息