您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县市场监督管理局 2019年中高考餐饮服务食品安全保障工作全面启动

来源: 发布时间:2019-06-06 【字体:

日前,寿阳县市场监督管理局召开专题会议,全面启动2019年度全县中高考餐饮食品安全保障工作。

一是加强组织保障。单位成立专项保障领导小组,加强对中高考期间餐饮服务食品安全保障工作的组织领导。

二是加强重点管控。对中高考供餐点后厨的粗加工、切配、烹饪等环节实行全程盯防,驻点监督,严防死守,确保万无一失。

三是加强部门配合。加强与教育行政部门协调与沟通,进一步完善餐饮服务食品安全信息通报制度,及时将监督检查等情况通报教育行政部门。

四是加强应急处置。实行24小时值班制度,指导相关餐饮服务提供者建立完善突发食物中毒事件的应急处理机制。对瞒报、漏报、迟报、误报的,将严肃追究相关人员的责任。

 


【打印正文】

相关信息