您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

2017年国家新增粮食产能(西洛项目区)项目有序推进

来源: 发布时间:2019-05-09 【字体:

                                                                                                                                                                          1f2301e28f054dc394fccdf17f8a923d.Jpegc4a17deaa7e14451a73875c7b3779493.Jpeg

       近日,县农业农村局副局长郝永茂委派项目监管责任人带领科室及监理单位主要负责同志深入西洛镇2017年国家新增粮食产能项目区施工现场,就项目施工建设进度、施工安全等与项目施工单位负责人作了深入细致交流。2017年国家新增粮食产能项目总投资7500万,实施地点为西洛镇、松塔镇共2镇20村,建设规模5.01万亩,工期两年,预计完工时间2019年9月底。检查中就村民反映的排水渠建设中进地管涵配套迟缓,检查组要求,正直春播,村民因田间道路建设中进地盖板无法进入田块的路段,施工单位要保证村民正常耕作;同时强调要严保施工安全,按期保质保量完成项目建设任务。   

           

 


【打印正文】

相关信息