您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县发改局召开 “改革创新、奋发有为”大讨论专题组织生活会

来源:发改局 发布时间:2019-04-11 【字体:

f21be52ec2c0414f8a3a94949c9a53f9.jpg       

4月10日,寿阳县发改局支部委员会组织全体党员召开“改革创新 奋发有为”大讨论专题组织生活会。会议由支部书记史宝强主持,督导员李彩红列席会议,党组书记、局长郭丽君全程参加会议。

会上,三个党小组围绕“改革创新、奋发有为”这一主题,就政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、自我要求严不严,聚焦“六个破除”等内容,分别深入查找了存在的问题、剖析了产生问题的根源,明确了今后的努力方向和整改措施。


f21587f787cc41e483b4f7ad94b63e93.jpg

会后,支部书记史宝强对这次专题组织生活会进行了点评,全体党员进一步沟通了思想,密切了感情,增进了了解,强化了团结;同时,还开展了民主评议,填写了党员民主测评表,并对下一阶段党员活动进行了安排。党组书记、局长郭丽君指出:组织生活会达到了既定目标和预期效果。全局党员干部要以大讨论为契机,从落实好核心任务出发,凝心聚力,改革创新,攻坚克难,全力以赴做好各项工作。


【打印正文】

相关信息