您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县人社局组织观看全省先进典型报告会

来源:人社局 发布时间:2019-03-14 【字体:

为充分发挥先锋模范示范引领,大力弘扬改革创新精神,激发奋发有为强大力量。3月11日下午,县人社局组织局机关全体党员干部观看全省先进典型报告会录像。

b8cce099b1204049b8e7b4e6d9447085.png

全省先进典型报告会录像片录制了中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明四位同志受邀所作的报告。

报告会上,景海鹏以学习、成长、训练、飞天的经历,阐述了“没有伟大的党,没有改革开放,就没有航天事业的今天”等内容;杜鹏讲述了在习近平总书记亲自推动下,前海瞄准建设新时代国家改革开放战略平台的目标,创新实践的主要做法;杨建华通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳高速发展、深港合作、队伍建设等宝贵经验;高祥明讲述了太钢改革发展情况,详细介绍了他们坚持改革创新,全力建设世界一流企业的经验做法。

238a108c79094140ad2288b7349e2cbc.png

这四名同志有受到中央表彰的改革先锋,有引领发达地区重点领域改革和科技创新的先进典型,也有推动我省国企改革发展的优秀代表,都在各自工作岗位,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了示范带动作用。

与会全体同志观看之后,备受鼓舞、倍感振奋。纷纷表示,要把此次报告会作为学习研讨的重要内容,进一步增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性,聚焦“六个破除”,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实把报告会精神转化为推动人社事业发展的强大动力。

 

寿阳县人力资源和社会保障局

2019313日       


【打印正文】

相关信息