您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

2019年度寿阳县城乡建设用地增减挂松塔镇等五个乡镇拆旧区实施方案评审会顺利召开

来源:寿阳县国土资源局办公室 发布时间:2019-03-13 【字体:


    3月13日,由市土地规划、土地整理等方面专家组成的专家组对我县城乡建设用地增减挂钩松塔镇等五个乡镇拆旧区进行了实地踏勘,并对项目拆旧区实施方案进行专业评审。

11.jpg
22.jpg
33.jpg
     上午,专家组一行对我县本轮增减挂28个拆旧复垦区进行实地踏勘。专家们对复垦地块的地形、地貌、地理位置等进行了详细勘查,并将其特征一一记录。


44.jpg
     下午,专家组对我县2019年度寿阳县城乡建设用地增减挂钩松塔镇等五个乡镇拆旧区实施方案进行了评审。在许映月组长的主持下,各位专家认真听取了作业单位的汇报,并对项目实施方案及复垦设计进行深入分析和研究,结合实地踏勘情况,提出了可行性较强的指导意见,为本轮增减挂的顺利实施奠定了坚实基础。最后,县国土局局长李永红对市专家们的莅临指导表示诚挚的感谢。
55.jpg

     县国土局结合“改革创新、奋发有为”大讨论,积极转变思想,破除资源依赖,创新工作思路,紧紧围绕民计民生、紧紧围绕乡村振兴、紧紧围绕人居环境改善和可持续发展,抓住土地增减挂政策机遇,加快推进增减挂项目的实施。本轮增减挂拆旧复垦区涉及松塔、平头、解愁、温家庄、朝阳、丹凤等五个乡镇,一个城区管委会,共计19个行政村,预计新增耕地500余亩,为全县实现资源型经济转型提供有力的用地保障。


(撰稿人:李美丽、赵淼)




【打印正文】

相关信息