您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县公安局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲辅导会

来源: 发布时间:2019-03-12 【字体:

748b77757e35489b9f8703cc0653b719.JPG

7e9e28179ae74462a2e93839a3f51a79.JPG

312日,寿阳县公安局组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲辅导会在家的党委委员,8个党支部书记委员及党小组组长共计50余人聆听了宣讲会。

宣讲会邀请寿阳县人民法院党组成员、党支部书记、政法系统大讨论宣讲员李敬国为大家进行宣讲。他紧扣全省“改革创新 奋发有为”大讨论活动主题,从坚持解放思想更新观念,以理念升级引领转型发展;坚持履职尽责锐意进取,以奋发有为推动转型发展;坚持勇于创新敢闯敢干,牢固树立“以人民为中心”的发展理念;坚持求真务实改进作风,把扫黑除恶专项斗争向纵深推进四个方面,引用习近平总书记系列重要讲话,结合法院、公安基层实际事例,对大讨论进行了全面细致的讲解,谈了如何改革、如何敢想、如何敢干、如何深入学习,为与会民警上了一堂深入浅出的政治理论课,我局下一步的大讨论活动具有很强的针对性和实用性。

与会民警纷纷表示,通过此次学习进一步丰富了理论知识,对大讨论有了更全面的认识,下一步围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,找准差距不足,转变工作作风,提振精神状态,用实际行动将大讨论做实、做细、做深,全力推进我局各项工作落地见效。


【打印正文】

相关信息