您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县水利局召开2018年度班子民主生活会

来源:寿阳县水利局 发布时间:2019-03-12 【字体:

3月11日下午,寿阳县水利局班子召开2018年度民主生活会。县第八督导组组长吴慧旭、成员窦永红、纪检组组长赵志良到会监督指导。 

本次民主生活会在认真制定方案,深入学习研讨,开展谈心谈话,在广泛征求意见建议的基础上,班子成员认真准备了对照检查材料。会议通报了2017年度水利局班子民主生活会整改措施落实情况、彻底肃清腐败流毒影响专题民主生活会整改措施落实情况、落实意识形态工作责任制情况和2018年度民主生活会征求意见情况。党组书记付建民同志首先代表水利局班子进行对照检查。随后,弓年生、高爱民、任增光同志逐一作对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

会上督导组吴慧旭同志对本次水利局班子民主生活会进行了认真细致的点评。在点评中指出整个会议有三个特色,一是紧扣主题,围绕“创新有为”谈出了自己存在的问题;二是能够结合自己工作实际摆进去;三是批评与自我批评一针见血,特别是党组书记付建民在新上任几天时间能够找准班子成员整体的不足之处,精准到位,希望下一步在落实整改中能够对标一流对象制定因地适宜的措施,确保活动取得实效。

       最后党组书记付建民表示督导组点评意见中肯,我们在今后的工作中要做到以下几点:一要坚定政治站位,抓好整改;二要坚持以上率下,班子成员带头整改;三要强化成果运用,在自我革新的大讨论征程中展现我县水利系统的新面貌。

01d1ba253e394c92b4ccf08a83ac48ae.jpg


【打印正文】

相关信息