您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市处领导督导 监管平台助力 确保春运安全

来源:交通局 发布时间:2019-02-03 【字体:

2019年1月31日上午10时许,市局客运处马毅副处长、毕清勇副处长等一行5人到我县督导检查“两节”和春运期间的安全工作,对佳园公交公司、通源出租汽车有限公司2家客运企业的春运安全工作进行了检查,对工作方案、会议安排、值班制度、安全检查记录等进行了查阅,对不足地方提出了整改意见。

在公交首末站综合信息监管平台客运所郝方杰同志详细介绍了该平台的各项功能,包括出租车、公交车运营的全过程、全方位、实时动态监管,客运车辆信息共享与报送系统,统一调度和应急处理平台,对公交首末站点重点区域的实时监控等功能。市局客运处领导对该平台的运行给予了充分的肯定,对我县能够率先构建起城市客运综合信息监管平台,积极落实上级精神给予了高度的评价,并要求要充分利用智能平台的大数据,结合我县的实际,对春运工作安全运营全监管。强调企业在春运、“两节”期间要认真落实安全主体责任,为市民提供更便捷、更高效的服务,牢固树立“安全第一”的思想,严格落实安全工作要求,切实做好我县客运行业安全生产工作。

                                                                                                                                                                                                                                        2019年2月1日

 

【打印正文】

相关信息