您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县人社局加强学风建设 提升机关效能

来源:人社局 发布时间:2019-01-29 【字体:

1月23日上午,寿阳县人社局召开“改学风 提效能 创一流”干部职工大会。县委梁主任到会指导督查。

会议传达了县委书记杨隽讲话精神和《中共寿阳县委办公室关于进一步改进学风提升效能的通知》文件精神。要求全局上下要进一步改制我们的学习,统一思想,坚定信念,提升科学执政为民服务的能力。梁主任对大会学习进行肯定,并提出三点要求,一是制定本单位2019年度学习计划,通过学习提升工作作风;二是建立班子成员群,提高工作效率;三是重新修改完善知责制度,制定问题清单并整改。

我局按照督查情况在当日下午立即召开党组会议,研究制定了2019年党组理论学习计划,重新学习“三定方案”和权力清单,明确责任领导和责任事项,厘清权限。完善了办公用品领用制度,党组成员厉行勤俭节约,带头使用钢笔,减少中性笔使用。建立班子成员工作群,扩大到各中心主任入群,及时进行沟通,提升工作效率。

 

 

寿阳县人力资源和社会保障局

2019年1月24日       


【打印正文】

相关信息