您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

“进一步改进学风提升效能”卫计局这样做

来源:卫计局 发布时间:2019-01-24 【字体:

1月22日,县卫计局全体干部职工学习了县委书记杨隽在全县传达学习省委经济工作会议精神暨当前工作安排会上的讲话并召开了“县卫计局改进学风提升效能动员会”,会上认真学习领会了《中共寿阳县委办公室关于进一步改进学风提升效能的通知》文件精神,研究安排了推进措施。

0eaec90a36134d1a902bc4f6faa1221e.jpg

在进一步改进学风提升效能工作上县卫计局这样做:

制定方案:抓紧起草《寿阳县卫生和计划生育局关于进一步改进学风提升效能实施方案》。确定学习目标,完善年、月学习计划,确定牵头负责领导、责任股室和责任人。

明确内容:重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、习总书记视察山西重要讲话、习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话等一系列重要讲话、“五大发展理念”、“五位一体总体布局”、“四个全面战略布局”等。同时,加强卫生和计划生育政策、法律法规知识的学习和调研。

明确时间:每周一上午全体干部职工集中学习。每月第一周周四卫计局党组(党支部)会议第一议题学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

明确要求:梳理本部门的政策法律法规、工作职责,制定工作制度;结合省市县经济工作会议和省市卫生健康工作要求认真谋划2019年度工作任务和举措,将持续改进学风、学以致用、转变作风、解放思想、振奋精神、拼搏进取、真抓实干,以认真严谨、科学务实的态度,把各项工作落到实处。

【打印正文】

相关信息