您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县水利局开展春节扶贫慰问活动

来源:寿阳县水利局 发布时间:2019-01-18 【字体:

寿阳县水利局开展春节扶贫慰问活动

 

      2019年1月18日,在春节即将来临之际,县水利局党组书记、局长杨瑞平率局机关班子成员、扶贫工作队和帮扶责任人走访慰问了西洛镇纂木村结对帮扶的234户贫困户,走进贫困户家中,分别送去面粉2袋,让每一位困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖,将新年的祝福送到他们身边。包村县领导傅贵亨、阳煤化工张和平参加走访慰问活动。

       每到一户,局帮扶责任人对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,实现全面奔小康的发展规划。困难群众纷纷讲述自己一年来享受的各项补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。

       在走访慰问期间,杨瑞平等局领导还分别与纂木村支两委干部进行了深入交流,就下一步如何更好更快地帮助纂木村发展和帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法,作了细致的安排和部署。

 

【打印正文】

相关信息