您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县医疗集团党委成立

来源:卫计局 发布时间:2019-01-02 【字体:

1229日,中国共产党寿阳县医疗集团第一次代表大会在医疗集团第二人民医院(中医院)三楼学术报告厅召开,医疗集团基层党组织80名党代表参加会议,会议特邀代表和医疗集团人民医院、第二人民医院(中医院)中层、离退休人员列席会议。县委副书记陈德刚、政府副县长李东升出席会议,县委组织部、县委宣传部、文卫系统党委、县卫计局党组相关领导参加了会议。


1ed456dfd2d9477ba989e783cea03608.png


大会选举产生了中国共产党寿阳县医疗集团第一届委员会和中国共产党寿阳县医疗集团第一届委员会纪律检查委员会。

李东升在讲话中指出,全面从严治党必须从基本组织、基本队伍、基本制度抓起,他要求,医疗集团各级党组织及广大共产党员要全面坚持党的领导,夯实基层党的建设;要严格落实党建责任,强化责任担当,尽职尽责,努力将党建工作抓实抓细抓出成效;要以党建工作促进业务建设,为努力开创县乡一体化改革发展新局面聚力添彩;广大党员要发挥模范引领作用,勤奋工作,维护大局,不断提升服务质量和水平,树立医疗集团良好形象。


【打印正文】

相关信息