您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寻梦寿阳龙栖湖 · 祝福北京冬奥会

来源:文旅委 发布时间:2019-01-02 【字体:


 

寻梦寿阳龙栖湖 · 祝福北京冬奥会。12月29日,由寿阳县文旅委、寿阳县体育中心、南燕竹人民政府主办,寿阳县龙栖湖度假村有限责任公司承办的寿阳县第二届龙栖湖冰雪文化旅游节将盛装开幕。本届冰雪文化旅游节从2018年12月29日开始,到2019年2月28日结束,为期两个月。





龙栖湖有着优美的自然风光,这里的白雪与白云交相辉映,这里的蓝天和翠绿的湖冰浑然一体。这里有国内最长120米的冰瀑,有梦幻世界般的冰挂流坠,黄里带红的小土丘、蓝天映衬的蒙古包,溢洪道旁的五色土,这些自然风光与黄色的城堡,红色的灯笼,古树门楼相互映衬,成为太原晋中周边一处绝佳的冰雪圣地,一定会让你流连忘返,情不自禁拿起相机、手机或者是画笔到处取景、采风、写生。


2e04f0bc01604381bd5026dfa6b550d6.jpg


【打印正文】

相关信息