您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县市场和质量监督管理局组织收听收看全国市场监管部门推进扫黑除恶专项斗争电视电话会议

来源: 发布时间:2018-12-26 【字体:

12月26日上午10时,寿阳县市场和质量监督管理局组织收听收看全国市场监管部门推进扫黑除恶专项斗争电视电话会议,会上,湖北省局局长、广东省局局长分别作了发言。总局副局长甘霖同志作了重要讲话,传达了党中央、国务院以及市场监管总局领导对扫黑除恶专项斗争的指示批示精神,总结前一阶段全国市场监管部门扫黑除恶专项斗争工作经验,分析存在的问题,部署下一阶段重点任务。

总局会议结束后,全省市场监管部门推进扫黑除恶专项斗争电视电话会接着召开,省局领导乔宝贵同志作了重要讲话,安排部署了扫黑除恶专项斗争下一阶段工作。

会后,县局局长吴志明同志就推进寿阳县市场监管部门扫黑除恶专项斗争作了安排布置。局班子成员、各基层所所长、相关股室负责人参加了此次会议。

 

 


【打印正文】

相关信息