您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县文化市场行政综合执法队 开展转作风做示范树形象活动

来源:文旅委 发布时间:2018-12-24 【字体:

寿阳县文化市场行政综合执法队认真贯彻落实县委进一步发挥党支部战斗堡垒作用,促进机关转作风做示范树形象动员会议精神,于12月15日迅速组织全体干部职工认真学习了《关于进一步发挥支部战斗堡垒作用促进机关转作风做示范树形象活动方案》,全体党员带头开展“四整治、四制止、一带头”活动,星期六不休息,集中搞好办公场所环境卫生,扎实抓好会议精神的整改落实工作。活动开展以来,办公室环境整洁有序,“脏乱差”现象不复存在;党员干部统一佩戴党徽,亮明党员身份,工作作风明显改善,精神面貌焕然一新;规范了职工停车,开展了节约用水用电用暖活动,厉行勤俭节约,反对铺张浪费;张贴禁烟标识标识,办公室内控烟;严格落实请销假、外出等机关制度,整治了机关工作纪律。



通过集中整治,县文化执法队面貌大为改观,大家纷纷表示将继续牢固树立规矩意识,纪律意识,以崭新的姿态履职尽责,带动全社会模范遵守公共秩序,促进县城环境面貌彻底改善。


【打印正文】

相关信息