您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县财政局组织观看“庆祝改革开放40周年大会”电视直播盛况

来源:财政局 发布时间:2018-12-24 【字体:

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。寿阳县财政局党员、全体干部职工在财政局三楼大会议室收听收看了大会实况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

直播过程中,大家仔细聆听习近平总书记的重要讲话,认真抄写笔记,为大会上表彰的对祖国作出重大贡献的百名改革先锋表示由衷的敬意,也为祖国40年来改革开放取得的巨大成就感到无比的骄傲和自豪。


2f20261dd7b34ba69f7d6833fdfb10c4.png

大家在聆听直播中深切地感受到习近平总书记的重要讲话,思想深刻、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为做好今后的工作增添了强大精神动力。

习近平总书记在讲话中回顾了改革开放40年光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,重点强调了改革开放是中国人民和中华民族发展史一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,为进一步推进改革开放指明了方向。大家听后深感震撼,备受鼓舞,纷纷表示要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实履行好岗位职责。


【打印正文】

相关信息