您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

寿阳县交通运输局组织全系统干部职工观看庆祝改革开放40周年大会

来源:交通局 发布时间:2018-12-20 【字体:

2018年12月18日上午10时,寿阳县交通运输局组织全系统干部职工共同观看了庆祝改革开放四十周年大会,并听取了习近平总书记重要讲话。我们回顾了改革开放40年的光辉历程,感受到了40年来我们祖国在党的领导和全体人民的共同努力下发生的天翻地覆的变化。我们党中央高举改革开放旗帜、推进全面深化改革、扩大对外开放的战略决策部署,展现了党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。

通过这次大会,大家深刻感受到改革开放40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,感受到中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大精神,继续秉承改革精神和交通精神,站在深化改革、加快发展的新起点,以交通现代化建设为总抓手,坚持改革发展并重,脚踏实地,攻坚克难,鼓足干劲,建功立业,为寿阳县交通运输事业发展作出新的贡献。

 

【打印正文】

相关信息