您的位置:首页 >政务公开 >审计局 >信息公开指南
索引号: sy-sjj-2018-00016 发布机构: 审计局
生成日期: 2018-10-26 废止日期:
文 号: 主题分类: 信息公开指南
关键词:
内容概述:

寿阳县审计局信息公开指南

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,《寿阳县审计局政府信息公开指南》将遵循公正、公平、便民的原则,编制《寿阳县审计局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),为公民、法人和其他组织依法获取政府信息提供服务。

本《指南》及时更新。公民、法人或者其他组织可以在寿阳县政府门户网站上查阅本《指南》。

寿阳县审计局的信息公开由县审计局办公室负责。

一、信息公开的范围及内容

(一)公开范围

1、信息公开指南 

2、信息公开目录

3、依申请公开 

4、政府信息年度报告

5、信息公开规定

6、政府信息公开意见箱

(二)公开的内容

县审计局办公室负责向社会重点公开下列政府信息:

1、审计机构职能: 

2、审计信息

3、审计类职称考试

4、精神文明建设信息

5、审计法规规章 

6、审计规划计划   

7、审计办法制度   

8、审计工作动态 

9、其他应公开的政府信息 

二、公开形式

通过寿阳县政府门户网站、政府政务公开栏、审计局办公楼,为公民、法人或者其他组织获取政府信息提供方便。

三、公开时限

属于公开范围的政府信息,自该信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

 四、获取信息的方法

通过寿阳县政府门户网站首页的“政府公开信息”栏目,浏览或使用搜索工具查找。

五、监督方式及程序

公民、法人或者其他组织认为行政机关不依法履行政府信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门举报。收到举报的机关应当予以调查处理。

公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

 

寿阳县审计局办公室

联系电话:0354-4622771

传真号码:0354-4622771

电子邮箱:syxsjj@163.com

办公地址:寿阳县朝阳街106号

邮政编码:045499

办公时间:周一至周五上班时间,法定节假日除外。上午8:00-12:00;下午3:00-6:00(冬季下午2:30-6:00)。

【字体: