您的位置:首页 >政务公开 >审计局 >工作动态
索引号: sy-sjj-2018-00018 发布机构: 审计局
生成日期: 2018-11-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

十三届寿阳县委第六轮巡察进驻县审计局开展工作

08cf6f108e004139b93fd71e1d123675.jpg

11月20日,根据县委统一部署,十三届寿阳县委第六轮巡察二组进驻寿阳县审计局并展开工作。

在动员会上,巡察办办公室主任张凤娇到会指导工作并要求,要提高认识,着力推动全面从严治党向基层延伸,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,始终保持巡察工作的正确方向,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;要明确重点,进一步增强做好巡察工作的针对性,明晰方向、明确重点、创新机制,通过持续推动解决问题,实现全县巡察工作向纵深发展;要担当作为,全力支持配合巡察工作有序开展,对标《关于规范被巡察党组织配合市县巡察工作的实施办法》有关要求,以严肃的态度、严谨的作风、严明的纪律,积极支持配合县委巡察组工作,共同完成好本轮巡察任务。

巡察二组组长梁志平强调:本次巡察将重点对组织学习贯彻党的十九大精神,执行党章和其他党内法规,以及“六围绕一加强”情况进行监督检查,对践行“两个维护”、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、选人用人和基层党组织建设、整治“四风”问题、执行党规党纪、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题等情况进行深入了解,以客观公正、严肃审慎的态度,全面履行巡察监督职责,决不辜负县委的信任和重托。

动员会上还对审计局领导班子进行了民主测评,就政治生态状况开展问卷调查。动员会后各巡察组听取了审计局党组织工作汇报以及“未巡先改”专题汇报。

寿阳县审计局党组负责人张永刚表态,将深刻认识开展巡察工作的重要意义,真正把巡察监督当作一次接受“政治体检”的过程;将精心组织,全力支持和配合巡察组工作,落实好各项工作安排和工作要求;将自觉接受监督,积极履行整改责任,确保完成未巡先改、边巡边改、全面整改任务。


【字体: