您的位置:首页 >政务公开 >公安局 >工作动态
索引号: sy-gaj-2018-00006 发布机构: 公安局
生成日期: 2018-10-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

寿阳县公安局开展山西公安审批服务“一网通一次办”平台上线宣传活动



 

为认真贯彻落实省厅、市局对推进审批服务便民化改革的重要指示精神,全面推广运用山西公安审批服务“一网通、一次办”平台,提高该平台在群众中的知晓率和使用率, 更快更好方便企业和群众办事创业, 切实提升群众对我公安工作的满意度,近日寿阳县公安局在县市民广场开展了山西公安“一网通、一次办”平台上线宣传活动启动仪式。

宣传活动中,局组织行政审批、交警大队、治安、网安、刑侦、等部门通过搭建拱门、悬挂条幅、发放宣传资料、现场宣传讲解、现场指导注册等方式,为群众讲解注册流程、用途及为过往群众现场注册。并充分利用广播电视、报纸、微博、微信等各类传统和新兴媒体对山西公安审批服务“一网通一次办”平台进行宣传,努力营造家喻户晓,人人注册的浓厚氛围,真正让每一位群众来公安机关办事最便利,最快捷,最贴心。

此次宣传活动,共出动警力40余人次,向群众发放宣传资料5000余份,接受群众咨询300余人次。同时,为了进一步加大宣传力度,提高全县人民的知晓率、注册率、使用率,局组织各警种深入县政务大楼、市民广场等进行了全方位、多角度宣传。

 

 

【字体: