您的位置:首页 >政务公开 >财政局 >政策文件
索引号: sy-czj-2018-00088 发布机构: 财政局
生成日期: 2018-10-25 废止日期:
文 号: 主题分类: 政策文件
关键词:
内容概述:

石油价格改革财政补贴

1、含义:石油价格改革财政补贴简称燃油补贴,是国家为减少因燃油价格上涨增加单位成本而给予的临时性补贴。

2、补贴范围:2013、2014年补贴对象包括林业、城市公交、农村客运、出租车四个行业。

3、具体标准:县财政局依据县交通局、林业局提供的各类车辆用油量、车辆数量、类型、运营情况具体计算确定补贴标准,进行资金分配(根据年度实际分类安排的补贴数额进行计算)。

4资金管理方式:城市公交补贴、农村客运补贴和出租车补贴由县交通局牵头审核,提供发放明细清册和收款人银行账号,报县财政局通过直接支付到经营户个人账户;林业行业的补贴由林业局牵头审核后报县财政局,县财政局依据县林业局核定上报的资料将资金通过国库直接支付给各林场。

 


【字体: