您的位置:首页 >政务公开 >财政局 >工作动态
索引号: sy-czj-2019-00002 发布机构: 财政局
生成日期: 2019-03-05 废止日期:
文 号: 主题分类: 工作动态
关键词:
内容概述:

寿阳县财政局“改革创新,奋发有为”大讨论动员会

       为贯彻落实寿阳县委《“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》精神,推动大讨论活动在行政机构中深入开展,2019年2月28日,我局在东三楼会议室召开了关于“改革创新,奋发有为”大讨论的动员会。财政局局长尚玉林,副局长赵瑞平参与并主持了会议。

       寿阳县财政局积极发挥领导干部带头作用,副局长赵瑞平进行政策宣讲。会议期间,重点宣讲了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和山西省委书记骆惠宁在省十三届人大二次会议上的讲话,详细解读了县委和全县系统“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案 有关精神,深入分析了基层单位工作中存在的薄弱环节,要求对照“六个破除”找差距、明方向,切实把大讨论成果转化为深化改革、创新驱动、从严治党方面的实 际成效。

     


  领导干部下基层宣讲活动是“改革创新、奋发有为”大讨论活动的一个重要环节,目的是充分发挥领导干部知识引领带动作用,以上率下、统一思想、聚焦主题、提高认识、转变观念、积极作为,以大讨论的实际成效体现新担当、展示新作为。


【字体: