您的位置:首页 >政务公开 >政府办 >人事信息
索引号: sy-zfb-2019-00281 发布机构: 人社局
生成日期: 2019-09-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 人事信息
关键词:
内容概述:

寿阳县2019年事业单位公开招聘工作人员体检和考察公告

根据《寿阳县2019年事业单位公开招聘工作人员实施方案》、《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》等录用体检和考察工作的有关规定,现将寿阳县事业单位公开招聘工作人员体检和考察工作有关事项公告如下:

一、体检

(一)体检对象

按照招录人数与体检考察人数1:1的比例确定体检和考察对象,人员名单附后。

(二)体检报到时间、集中地点

报到时间:2019年9月17日上午7:00前。

集中地点:寿阳县行政大楼二楼大厅

(三)体检费用

体检费用按国家有关规定,由体检医院根据体检项目确定,考生个人承担,医院统一收取并出具票据。

(四)体检项目和标准

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和及《公务员录用体检操作手册(试行)》等执行。

(五)注意事项

1、考生持本人有效居民身份证、笔试准考证及近期两寸免冠红底彩照1张,于体检当天上午7:00前到集中地点报到。证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检,迟到20分钟视为自动放弃。

2、体检前,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒。

3、体检前12个小时内应禁食、禁水,保持空腹并请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用,责任自负。

4、考生报到后必须将手机等通讯工具、电子设备关闭电源后上缴统一保存,体检结束后领取。体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,违者取消录用资格。考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消录用资格。

5、参检考生只能以体检代号参加体检,在体检过程中,不得向医务人员透露本人姓名、报考职位等信息,否则取消录用资格。

6、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7、体检当天请不要化妆,不要戴隐形眼镜,衣着宽松、便于穿脱,不要穿连体衣、连体袜,衣服包括贴身衣服不能有金属饰物,家长或亲属不得陪同到报到地点。

二、考察

具体考察时间和内容由考察组电话通知考生,请考生保持所留电话畅通,如有通迅方式变更请及时与寿阳县事业单位公开招聘工作人员领导组办公室联系。因考生个人原因无法进行考察的情况,责任自负。有关事项由寿阳县事业单位公开招聘工作人员领导组负责解释。联系电话0354-4622469。

附:《寿阳县2019年事业单位公开招聘工作人员体检和考察名单》


寿阳县事业单位公开招聘工作人员领导组

2019年9月9日               


【字体: